рецепт

Суп с яблоками «Тетерев»

Сердца тетерева и гусиные печенки помыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить лавровый лист, нарезанную кубиками луковицу, измельченный корень петрушки и перец. Варить 1,5 часа. Добавить в суп консервированный горошек, предварительно очищенные от кожицы и семян, мелко нарубленные яблоки и нарезанный соломкой картофель. Варить еще 20 минут. Украсить готовый суп измельченной зеленью петрушки. Заправить сметаной.

Продукты
вода 2л
сердце тетерева100г
печень гусиная 300г
картофель (клубни)5шт.
горошек зелёный консервированный 1стакан
яблоко 3шт.
лук репчатый 1шт.
сметана 3ст. ложки
корень петрушки 1шт.
лавровый лист 1шт.
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
зелень петрушки 1пучок

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп с яблоками «Тетерев». Как приготовить Суп с яблоками «Тетерев»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из картофеля Блюда из печени Блюда из яблок
спасибо 778 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)