рецепт

Сырно-луковый суп

5 луковиц очистить и нарезать кольцами, остальные 2 луковицы нашинковать и поставить пассероваться в сливочном масле на медленном огне под закрытой крышкой. Нарезанный кольцами лук слегка обжарить в 1 столовой ложке топленого масла, постоянно помешивая. Переложить его в кастрюлю с бульоном, добавить нарезанную кубиками колбасу, пассерованный лук, белое вино, соль, перец и варить до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Белый хлеб нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле. Суп вылить в огнеупорную посуду, сверху положить поджаренный хлеб и посыпать тертым сыром. Поместить кастрюлю с супом в заранее разогретую духовку и держать там до тех пор, пока сыр не расплавится. Перед подачей суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Продукты
бульон говяжий 500мл
лук репчатый 7шт.
колбаса 200г
вино белое 0.3стакана
хлеб белый пшеничный  по вкусу
масло сливочное 1ст. ложка
масло топлёное 1ст. ложка
сыр  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сырно-луковый суп. Как приготовить Сырно-луковый суп?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп луковый Суп с колбасой
В духовке
Блюда из сыра
2 спасибо 1596 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)