рецепт

Белый бульон из баранины

Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения и снять пену. Добавить в бульон морковь, лук, соль, черный перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, майоран, гвоздику и соль. Влить оставшуюся воду и повторно довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон 3 – 3,5 часа на медленном огне. Готовый бульон процедить и повторно прокипятить.

Продукты
вода 2.5л
кости бараньи 150г
лук репчатый 4шт.
корень петрушки 2шт.
морковь 4шт.
лавровый лист 1шт.
майоран 1г
гвоздика  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Белый бульон из баранины. Как приготовить Белый бульон из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
2 спасибо 2188 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)