рецепт

Уха с овощами

Рыбу выпотрошить, очистить, промыть. Отрезать головы, плавники и хвосты, оставшуюся часть рыбы нарезать порционными кусками. Положить в кастрюлю, добавить очищенный и вымытый репчатый лук, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Залить 2 л воды, варить 40 минут.

Готовый бульон процедить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными дольками.

Морковь вымыть, очистить, фигурно нарезать.

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Картофель и морковь положить в кипящий бульон, посолить, варить 15 минут. Добавить куски рыбы и помидоры, довести до кипения. Разлить уху по тарелкам. Украсить маслинами, посыпать зеленым луком и зеленью укропа.

Продукты
окунь 500г
терпуг 500г
маслины без косточек50г
картофель 4шт.
помидоры 2шт.
морковь 1шт.
лук репчатый 1шт.
лавровый лист  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
гвоздика  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха с овощами. Как приготовить Уха с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
1 спасибо 1998 2 0
Евгеша Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:24 #

Я эту рыбку жарить больше люблю терпуг, рецепты

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)