рецепт

Тыква с изюмом

Кусочки мякоти заливаем горячей водой, накрываем крышкой и варим 15 минут. Добавляем молоко, отваренный отдельно рис, сливочное масло и сахар и тушим еще 20 минут, помешивая. Тем временем на разогретую с маслом сковороду кладем промытый изюм без косточек, даем набухнуть, соединяем с тыквенно-рисовой массой, через 3-5 минут снимаем с огня.

Продукты
тыква 0.5кг
вода 0.5стакана
молоко 0.5стакана
изюм 0.5стакана
сахар неполный1стакан
рис отварной 1стакан
масло сливочное 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква с изюмом. Как приготовить Тыква с изюмом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из молока Блюда из риса Блюда из тыквы
спасибо 1117 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)