рецепт

Рыбная икра

 1 порция

Икру вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, удобными для еды. Вымыть лук и нарезать его тонкими колечками. В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки растительного масла и обжарить лук на среднем огне. Кусочки икры обвалять в муке и обжарить каждую сторону до коричневого цвета. Влить в сковороду соевый соус и рисовое вино или херес. Аккуратно переворачивать кусочки икры, пока они равномерно не покроются получившимся соусом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности в течение 10 минут.

Продукты (на 1 порцию)
икра рыбная 450г
лук зелёный 2шт.
мука  по вкусу
масло арахисовое  по вкусу
или масло кукурузное  по вкусу
соус соевый 1.5ст. ложки
вино рисовое 1.5ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбная икра. Как приготовить Рыбная икра?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Азиатская кухня Китайская кухня
Блюда с соевым соусом
спасибо 1348 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)