рецепт

Лосось под соусом с анисовым ликером

Включить гриль, смазать его подсол­нечным маслом. Обжаривать куски лосося с обеих сторон 4 минуты. Приготовить соус: смешать оливковое масло с водой (1 ст. л.), горчицей, анисовым ликером, уксусом, солью и перцем, затем добавить нарезанный укроп. По­ложить куски лосося на слегка подогретые тарелки и по­давать с помидорами, а отдельно подать соус.

Продукты
лосось 4шт.
масло подсолнечное 1ст. ложка
масло оливковое 4ст. ложки
горчица 1ч. ложка
ликер анисовый 1ч. ложка
уксус 0.5ч. ложки
зелень укропа 2веточки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лосось под соусом с анисовым ликером. Как приготовить Лосось под соусом с анисовым ликером?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Гриль
спасибо 826 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(116)