рецепт

Шницель из телятины с пряной зеленью

Шницели промыть в проточной холодной воде, посолить, растереть вместе с хреном, зеленью, прибавить желтки. Обжарить шницели на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, положить на противень, обмазать смесью из пряной зелени, поставить в предварительно нагретую духовку, запекать примерно 10 мин при температуре 250°С.

Продукты
шницель из телятины4шт.
масло сливочное 50г
хрен тёртый 2ст. ложки
зелень пряная 2ст. ложки
желток 2шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из телятины с пряной зеленью. Как приготовить Шницель из телятины с пряной зеленью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
В духовке
спасибо 841 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)