рецепт

Котлеты «Деликатесные»

Белки взбить в крепкую пену.

Сливочное масло размягчить, растереть с яичными желтками.

Добавить в фарш желтки, масло, белки, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.

Фарш ложкой выкладывать на сковороду с разогретым жиром и обжаривать котлеты с двух сторон.

Перед подачей на стол котлеты посыпать зеленью петрушки.

Продукты
фарш из телятины500г
яйца 2шт.
масло сливочное 1ст. ложка
панировочные сухари 0.5стакана
жир 2ст. ложки
зелень пряная  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты «Деликатесные». Как приготовить Котлеты «Деликатесные»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из фарша
Мясные блюдаТелятина
Блюда из фарша
спасибо 1172 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)