рецепт

Капуста квашеная пастеризованная

Квашеную капусту пастеризовать, если нет условий для ее хранения. Заквашенную капусту пастеризовать через 10—15 дней, когда процесс квашения закончился. Отделить капусту от рассола и плотно уложить в банки. Рассол профильтровать, подогреть до 80 °С и залить в банки. Пастеризовать при 85—90 °С: поллитровые банки — 8—10 мин, литровые — 10—12 мин. Укупорить.

Продукты
капуста  сколько уйдет
рассол  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста квашеная пастеризованная. Как приготовить Капуста квашеная пастеризованная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение

Блюда из капустыКапуста квашеная
спасибо 1126 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)