рецепт

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и пастернаком

Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очистить, нарезать лапшой или натереть на крупной терке, смешать морковь с нашинкованной капустой, пастернаком и солью. Квасить обычным способом.

Продукты
капуста 10кг
морковь 400-450г
корень пастернака 350-380г
соль 200-250г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста белокочанная, квашенная с морковью и пастернаком. Как приготовить Капуста белокочанная, квашенная с морковью и пастернаком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение

Блюда из капустыКапуста белокочанная Блюда из моркови
спасибо 1138 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)