рецепт

Поросенок жареный с рисовым фаршем

Фарш приготовить следующим образом: рис (2 стакана) тщательно перебрать, промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить до полуготовности, после чего откинуть на решето или на дуршлаг и дать стечь воде. Тем временем сварить до полуготовности внутренности поросенка — сердце, почки, печень, легкие — нарезать их мелкими кусками и смешать с рисом. Затем добавить по вкусу молотый черный перец, гвоздику и корицу, тщательно истолченные с солью стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, очень мелко нарезанный тархун, сухие сунели, истолченный имеретинский шафран, семена киндзы и все перемешать.

Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно выпотрошенного, промытого и посыпанного солью поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить на противне или на вертеле. Фарш можно приготовить без субпродуктов, только с рисом и приправой. Перед подачей на стол удалить нитки.

Продукты
поросёнок с внутренностями1шт.
рис 2стакана
перец чёрный  по вкусу
гвоздика  по вкусу
корица  по вкусу
соль  по вкусу
перец стручковый  по вкусу
чеснок  по вкусу
кинза  по вкусу
эстрагон (тархун)  по вкусу
хмели-сунели  по вкусу
шафран  по вкусу
кинза семена по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Поросенок жареный с рисовым фаршем. Как приготовить Поросенок жареный с рисовым фаршем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Грузинская кухня
Блюда из риса Блюда из фарша
спасибо 924 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)