рецепт

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой (треска, морской окунь или скумбрия), зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшейся частью майонеза и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Продукты
рыба копчёная 400г
картофель 4-6шт.
огурцы солёные 4шт.
горошек зелёный консервированный 100г
морковь 3шт.
листья салата 1пучок
майонез 200г
соль  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат с рыбой горячего копчения под майонезом. Как приготовить Салат с рыбой горячего копчения под майонезом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат рыбный Салат с копченой рыбой
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда с майонезом
11 спасибо 8780 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)