Для любителей рыбы:
Начинка № 2
150 г риса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 банка консервов в масле (сайра или сардина). Рис отварить, морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на подсолнечном масле, консервы мелко размять. Уложить слоями: рис, морковь с луком, консервы.
Продукты для быстрого пирога с начинкой перед вами.
Как приготовить простой и быстрый пирог с начинкой:
Маргарин нарубить, растопить на самом маленьком огне.
В миске соединить тёплый растопленный маргарин, разведенные дрожжи, добавить соль, сахар, соду, муку.
А затем руками замесить мягкое тесто. С тестом можно поступить двумя способами. Если испечь пирог нужно быстро, то советую поставить на 40 минут в холод и выпекать. А можно оставить тесто в пищевой плёнке или в пакете в холодильнике - получается воздушный, мягкий пирог.
2-3 средние моркови очистить, вымыть, натереть на средней или крупной тёрке.
600 г капусты нашинковать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (3 ст. ложки). В горячее масло выложить морковь, обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Разогреть сковороду, добавить сливочное или растительное масло (1-2 ст. ложки). Выложить капусту. Обжарить капусту на масле, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Добавить 1 ст. ложку сахара, соль по вкусу (около 0,25 ч. ложки).
Соединить морковь с капустой.
Тесто подошло.
Включить духовку.
Тесто разделить на две части (равные), раскатать, подсыпая муку, толщиной около 1 см.
Противень смазать растительным маслом (0,5 ст. ложки). Положить 1 часть теста.
Выложить начинку равномерным слоем.
Начинку накрыть второй частью теста. Защипнуть края. Можно пирог наколоть вилкой.
Верх смазать растительным маслом (0,5 ст. ложки).
Или можно смазать желтком.
Пирог поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать 40 мин. при 180 градусах.
Простой и быстрый пирог готов.
Рецепт: Простой и быстрый пирог. Как приготовить Простой и быстрый пирог?