рецепт

Уха из камбалы с картофелем

Камбалу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Из головы, хвоста, кожи, костей и плавников сварить бульон и затем процедить его.

Филе камбалы посыпать перцем, посолить, положить в кастрюлю. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, картофель, нарезанный соломкой, и корни сельдерея, влить 2 стакана рыбного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении до полной готовности продуктов.

Готовую уху заправить сливочным маслом и лимонным соком и подать к столу горячей.

Продукты
камбала 500г
картофель 500г
лук репчатый 1шт.
корень сельдерея 2шт.
масло сливочное 20г
соль  по вкусу
сок лимонный 5г
вода 1л
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из камбалы с картофелем. Как приготовить Уха из камбалы с картофелем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Азиатская кухня Японская кухня
Блюда из камбалы Блюда из картофеля
3 спасибо 7462 2 1
Иван Четверг, 02 Июля 2020 г. 10:25 #

Какая глупость в рецепте!

Рыба кладется за 10 минут до готовности. А картошка варится 20-35 минут.

Если следовать рецепту, вся камбала разварится на комки.

   
цитировать
Света Вторник, 13 Апреля 2021 г. 01:03 #

Чушь, а не рецепт. 2 стакана бульона , серьезно? Это уха порционно на ребенка варится?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)