рецепт

Щи кислые с грибами или кашей гречневой

 1 порция

В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и шинкуют. Коренья и лук пассеруют, затем добавляют муку и томат-пюре и прогревают в течение 10 минут. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 минут. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей

Продукты (на 1 порцию)
кости говяжьи 150г
капуста квашеная 200г
грибы белые сушёные 15г
морковь 25г
зелень петрушки 15г
лук репчатый 25г
томатное пюре 25г
мука пшеничная 5г
жир 10г
сметана 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи кислые с грибами или кашей гречневой. Как приготовить Щи кислые с грибами или кашей гречневой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп грибной
ЩиЩи из квашеной капусты
Рецепты вторых блюдКаши
Блюда из гречки Блюда из грибовГрибы белые Блюда из капусты
0 спасибо 1415 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)