рецепт

Папошник полтавский

Треть муки залейте горячим молоком. Тесто хорошо вымесите и оставьте на 1 час. Добавьте растертые с сахаром и ванилином яйца, оставшуюся муку, подогретое сливочное масло. Тесто вымесите еще раз и выложите в смазанную форму на половину ее высоты. Поставьте форму в теплое место, затем выпекайте в духовке 1,5 часа.

Продукты
мука 1.2кг
молоко 400г
яйца 10шт.
масло сливочное 100г
сахар 200г
ванилин 2г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Папошник полтавский. Как приготовить Папошник полтавский?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из теста Украинская кухня
В духовке
Блюда из молока
спасибо 909 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)