рецепт

Чаиады (пышка из теста)

Крутое дрожжевое тесто раскатать в лепешку величиной с десертную тарелку и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Продукты
мука пшеничная 2стакана
масло хлопковое4ст. ложки
дрожжи 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чаиады (пышка из теста). Как приготовить Чаиады (пышка из теста)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПышки
Азиатская кухня Туркменская кухня
спасибо 1857 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)