рецепт

Шницель из черствого хлеба

Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке на полчаса, отжать, добавить крутые яйца, пропущенные через мясорубку. Перемешать, еще раз пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Продукты
хлеб белый пшеничный 0.4буханки
яйца 4шт.
панировочные сухари 2ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
молоко 1стакан
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из черствого хлеба. Как приготовить Шницель из черствого хлеба?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель
Блюда из молока
1 спасибо 1229 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)