рецепт

Битки по-киевски

Свинину нарезать на восемь кусков, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце и обжарить. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — отварной картофель.

Продукты
свинина 500г
маргарин 1ст. ложка
мука пшеничная 2ст. ложки
яйца 2шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Битки по-киевски. Как приготовить Битки по-киевски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки

Мясные блюдаСвинина
Украинская кухня
2 спасибо 3974 1 1
Татьяна Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:05 #

Вот уж не думала, что у этих битков отдельное имя есть))). А я обычно мясо два раза обмакиваю (мука, яйцо, мука, яйцо). Так оно нежнее получается!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)