рецепт

Овощной бульон

Красный лук нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в нем красный лук до размягчения, добавить нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей, фенхель. Тушить несколько минут на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить перец чили, чеснок, пряные травы, листики петрушки, перемешать и потомить 2-3 минуты. Залить водой, положить лавровый лист, перец и варить медленном огне около часа.

Процедить, добавить лимонный сок, посолить.

Продукты
масло оливковое 2ст. ложки
лук репчатый красный 2шт.
морковь 4шт.
сельдерей 6листов
лук-порей 2листа
фенхель 1шт.
перец чили 2стручка
чеснок 4зубчика
тимьян 4щепотки
майоран 4щепотки
петрушка 4пучка
вода 2л
лавровый лист 4листа
перец чёрный горошком 2ст. ложки
сок лимонный 1шт.
соль морская  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощной бульон. Как приготовить Овощной бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны

Тема › Кулинарная энциклопедия

спасибо 1093 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)