рецепт

Шницель натуральный из телятины с грибами

Шалот нарежем кубиками. Грибы очистим и нарежем кусочками. 2 ст.л. растительного масла разогреем в кастрюле и пожарим на нем шалот до прозрачности. Добавим грибы, соль, тимьян и на умеренном огне, часто помешивая, 7 — 8 минут потушим. Кукурузную муку разведем бульоном и сливками, зальем грибы и под крышкой на медленном огне потушим еще 5 минут. Шницели вымоем, осушим, натрем солью и перцем. Томатную пасту смешаем с горчицей, обмажем шницели и посыплем мукой. В сковороде разогреем оставшееся растительное масло и минуты 4 пожарим на нем шницели. Потом перевернем их, добавим сливочное масло и еще 3 — 4 минуты продолжим жаренье. Готовые шницели уложим на блюдо, сверху положим грибы и посыплем зеленью петрушки.

Продукты
лук-шалот 2шт.
грибы белые 400г
масло растительное 3ст. ложки
соль 0.5ч. ложки
тимьян сухого1щепотка
мука кукурузная 1ст. ложка
бульон мясной холодный2ст. ложки
сливки 0.5чашки
телятина по 120 г4кусочка
соль на каждый шницель1щепотка
перец белый молотый на каждый шницель1щепотка
горчица французская1ст. ложка
томатная паста 1ст. ложка
мука 1ст. ложка
масло сливочное 2ст. ложки
зелень петрушки нарубленная2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель натуральный из телятины с грибами. Как приготовить Шницель натуральный из телятины с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
Французская кухня

Блюда из грибовГрибы белые
спасибо 968 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)