рецепт

Крем «Гляссе»

Сахар смешивают с водой в соотношении 4:1, доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. Отдельно взбитое сливочное масло соединяют с яичной массой и хорошо все взбивают. В конце взбивания в крем добавляют ванилин, коньяк или вино. Если добавить какао, получится шоколадный крем Гляссе

Продукты
масло сливочное 250г
сахар 150г
яйца 3шт.
ваниль  на кончике ножа
коньяк 1ч. ложка
или вино десертное 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крем «Гляссе». Как приготовить Крем «Гляссе»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейКремы
7 спасибо 8832 2 0
ирина Среда, 04 Августа 2010 г. 12:47 #

куда масло до крема поделось

   
цитировать
RussianFood Среда, 04 Августа 2010 г. 20:04 #

ирина
куда масло до крема поделось
Спасибо, что заметили ошибку. Исправлено.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)