рецепт

Шницель из белокочанной капусты

Взять кочан капусты и разрезать вместе с коче­рыжкой на 8 частей. Сварить в небольшом количе­стве воды до готовности, остудить, слегка отжать, придать каждой части форму шницеля, посолить, посыпать мукой, обмакнуть в размешанные яйца, посыпать толчеными сухарями, запечь с обеих сто­рон до золотистого цвета. Перед подачей полить сметаной.

Продукты
капуста 750г
яйца 2шт.
масло сливочное 50г
мука 10г
сухари белые 20г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из белокочанной капусты. Как приготовить Шницель из белокочанной капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель

Блюда из капустыКапуста белокочанная
спасибо 1335 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)