рецепт

Капуста квашеная со свеклой и снетками по-псковопечорски

Снетки ошпарить кипятком и обсушить. Капусту промыть, отжать, мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Свеклу нашинковать соломкой. Овощи заправить сахаром и растительным маслом, перемешать, украсить снетками и зеленью.

Продукты
капуста квашеная 300г
свекла маринованная 50г
снетки сушеные50г
лук 1шт.
масло растительное 2ст. ложки
сахар 2ч. ложки
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста квашеная со свеклой и снетками по-псковопечорски. Как приготовить Капуста квашеная со свеклой и снетками по-псковопечорски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из капусты Блюда из свеклы
спасибо 1224 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)