рецепт

Перцы от меня

Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать зеленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита.

Продукты
фарш мясной или по вкусу сколько уйдет
перец болгарский  по вкусу
масло растительное  сколько уйдет
капуста  по вкусу
морковь  по вкусу
лук  по вкусу
перец острый красный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Перцы от меня. Как приготовить Перцы от меня?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Блюда из капусты Блюда из перца Блюда из фаршаФарш мясной
1 спасибо 929 1 0
Кристина Воскресенье, 30 Января 2011 г. 14:14 #

томатный сок

для того чтобы приготовить томатный сок вам понадобится 3-4 штуки помидора и специальная штука для помидоров а в конце добавьте соль и сахар приятного апетита!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)