рецепт

Салака с картофелем, зеленым луком и яйцом

Рыбу освободить от кожи и костей, картофель отварить. Нарезать рыбу на мелкие кусочки, уложить на тарелку, соединить с нарезанным тонкими кружочками отварным картофелем. Посыпать нарубленным вареным яйцом, зеленым луком и полить растительным маслом и уксусом.

Продукты
салака (соленая,пряная,маринованная)300г
картофель (клубни)3-4шт.
лук зелёный 100г
яйца , сваренное вкрутую1шт.
масло растительное 2ст. ложки
уксус 2-3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салака с картофелем, зеленым луком и яйцом. Как приготовить Салака с картофелем, зеленым луком и яйцом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат рыбный Салаты без майонеза
Блюда из картофеля
спасибо 379 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)