рецепт

Фаршированный шницель из свинины

Свинину разрезать на 4 ломтика, тонко отбить их, посыпать солью и перцем, половину ломтиков мяса обмазать начинкой, переложить ломтики пополам (чтобы начинка оказалась внутри), края легко отбить. Затем шницель обвалять в смеси муки с панировочными сухарями, придать мясу овальную форму и жарить с обеих сторон в разогретом жире 4 минуты, потом положить в духовку и греть 5 минут.

Залить растопленным маслом, подавать с крокетами из картофеля и маринованными овощами.

Для начинки бекон пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, панировочные сухари, сметану, соль, перец и все смешать.

Шницель можно начинить и сваренным вкрутую рубленым яйцом и зеленью, жареными боровиками, жареным репчатым луком.

Продукты
свинина постная600г
бекон паровой120г
чеснок 4дольки
панировочные сухари 1ст. ложка
сметана 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
жир  сколько уйдет
мука пшеничная  сколько уйдет
панировочные сухари  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фаршированный шницель из свинины. Как приготовить Фаршированный шницель из свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
В духовке
2 спасибо 1647 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)