рецепт

Шницель, запеченный в тесте

Филе телятины нарезать ломтиками, тонко отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике. В просеянную муку замешать молоко, добавить желтки и взбитые с солью белки. Ломтики мяса обмакнуть в приготовленное тесто и жарить в разогретом жире до готовности.

Зажаренные шницели разложить в блюде для жаркого и залить горячим растопленным маслом.

На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень.

Подавать с вареными овощами, которые обильно залиты растопленным маслом.

Продукты
телятина 600г
горчица  по вкусу
мука пшеничная 1стакан
молоко 0.5стакана
панировочные сухари 1ст. ложка
яйца 2шт.
соль  по вкусу
масло сливочное 2ст. ложки
огурцы консервированный1шт.
жир  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель, запеченный в тесте. Как приготовить Шницель, запеченный в тесте?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
В духовке
Блюда из молока Блюда из огурцов
спасибо 1407 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)