рецепт

Рассольник «Морской»

Перловую крупу промыть и отварить в воде в течение 15 минут. Заранее обжарить в масле лук, запустить его в суп вместе с нарезанной соломкой морковью и нарезанным кубиками картофелем. Варить 10—15 минут, затем положить в суп рыбу, очищенную от костей, нарезанный соленый огурец, черный молотый перец, лавровый лист и соль. Варить еще 10 минут на медленном огне.

При подаче положить в рассольник сметану и посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки и лука.

Продукты
салака 350г
картофель 2-3шт.
сметана 2ст. ложки
масло сливочное 2ст. ложки
крупа перловая 1.5ст. ложки
вода 1.5л
морковь 1шт.
лук 1шт.
огурцы солёные 1шт.
лавровый лист 1лист
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник «Морской». Как приготовить Рассольник «Морской»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольникРассольник рыбный Рассольник с перловой крупой Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
спасибо 1412 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)