Продукты для рассольника с перловкой и курицей перед вами.
Как сварить рассольник с перловкой из курицы:
Куриное мясо промыть.
Затем нарезать небольшими кусочками (около 1,5х2 см).
Курицу залить 1,5 л холодной воды.
Варить 45 мин, периодически снимая пену.
Перловую крупу хорошо промыть.
Крупу варить до полуготовности (около 15-20 минут), откинуть на дуршлаг.
Огурцы нарезать кубиками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, измельчить.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
Лук, морковь и огурцы пассеровать в масле, добавить томатную пасту, перемешать. Тушить около 2-3 минут на маленьком огне.
В кипящий бульон положить картофель и перловую крупу, варить рассольник с курицей и перловкой 10 мин на среднем огне.
Добавить пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить куриный рассольник с перловкой ещё 10 мин.
Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
Готовый рассольник с курицей и перловкой разлить по тарелкам, заправить майонезом, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Рецепт: Рассольник из мяса курицы с перловой крупой. Как приготовить Рассольник из мяса курицы с перловой крупой?