рецепт

Салат по-французски

Спаржу очистить, отварить в соленой воде и остудить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Так же нарезать лук. Яйцо порубить. Из данных в рецепте продуктов приготовить соус. Спаржу нарезать на куски длиной 2—4 см, выложить в салатницу и залить соусом. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Продукты
спаржа 500г
зелень 1ст. ложка
лук репчатый 1шт.
яйца крутое1шт.
соль  сколько уйдет
перец  сколько уйдет
уксус 1ст. ложка
масло растительное 3ст. ложки
горчица 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат по-французски. Как приготовить Салат по-французски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза Французская кухня
Вегетарианские
Блюда из спаржи
спасибо 2440 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)