рецепт

Паста «Пасхальный стол»

Творог дважды протереть через сито. Растительное масло смешать с сахаром, добавить кефир и размешивать до полного растворения сахара.

Полученную массу соединить с протертым творогом, посолить, все перемешать. Накрыть блюдцем, положить сверху небольшой груз и поставить на 12 часов в холодильник.

Продукты
творог обезжиренный500г
кефир 50мл
масло растительное 40мл
сахар 40г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паста «Пасхальный стол». Как приготовить Паста «Пасхальный стол»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из кефира Блюда из творога
спасибо 1105 2
МТМИТ Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:19 #

:pnk:

   
цитировать
Коша Вторник, 06 Апреля 2010 г. 11:20 #

Странновато, конечно. Но если творог жирный и вкусный, немножко растительного масла его не испортит :)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)