Приготовить дрожжевое тесто из всех ингредиентов.
Пока тесто подходит, вымыть кабачки цукини, затем 2 кабачка натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками.
Луковицу очистить и мелко порубить.
Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 минуты. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть.
Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Смазать жиром 2 противня. Раскатать тесто для пицц толщиной 5 мм на посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень.
Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать натертым эмментальским сыром. Запекать мини-пиццы в духовке (внизу, при 160 градусах) около 15 минут.