рецепт

Бульон с рулетом из дичи

Обработать овощи и приготовить кнельную массу. Рулет приготовить из кнельной массы, которую начинить овощами ( диаметр рулета 3,5—4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Готовый рулет до отпуска хранить на водяной бане.

При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный бульон; отдельно можно подать пирожки.

Продукты
бульон из дичи400г
Для кнельной массы:
дичь филе60г
молоко 30г
яичный белок 7г
масло сливочное 5г
морковь 25г
корень пастернака или петрушка10г
горошек зелёный консервированный 10г
шпинат 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с рулетом из дичи. Как приготовить Бульон с рулетом из дичи?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из молока Блюда из шпината
спасибо 1066 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)