рецепт

Суп охотничий

Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спасированные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зеленый лук.

Отпускать с потрохами и зеленью.

Продукты
потроха 125г
картофель 100г
морковь 20г
зелень петрушки 8г
лук репчатый 15г
лук зелёный 10г
крупа пшённая 30г
сало копчёное 5г
зелень 4г
специи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп охотничий. Как приготовить Суп охотничий?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
3 спасибо 2259 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)