рецепт

Телятина «Континенталь»

 4 порции

На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину. Вынуть телятину, положить муку и растереть, добавляя бульон. Положить помидор, грибы, лук, лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 9—11 мин до закипания. Посолить и поперчить по вкусу. Положить обжаренную телятину. Нагревать, не закрывая, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 24—26 мин; телятина должна легко протыкаться вилкой. Подать с рисом или лапшой.

Продукты (на 4 порции)
телятина для тушения680г
масло сливочное 1.5ст. ложки
или маргарин 1.5ст. ложки
мука 1.5ст. ложки
бульон говяжий 300мл
помидоры нарезанный1шт.
грибы свежие нарезанные100г
лук нарезанный1шт.
лавровый лист 1шт.
томатная паста 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Телятина «Континенталь». Как приготовить Телятина «Континенталь»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина
Блюда из грибов
спасибо 220 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)