Работа, работа…Времени не хватает, а горячего супчика так хочется, да и для здоровья нужно. Можно, конечно, купить готовые супы быстрого приготовления или поесть в кафе, но разве это можно сравнить с домашней едой? Если перед вами встал такой вопрос, поверьте, домашние супы быстрого приготовления тоже существуют, они требуют не намного больше времени, чем готовые, но гораздо вкуснее и полезнее.
Положить в кастрюлю горох, картофель, лук, лавровый лист, майоран, тмин и зелень и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на полной мощности 8—10 мин, пока овощи не станут мягкими. Добавить бульон и колбасу, порезанную кусочками, и варить еще 10 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Посолить по вкусу, поперчить и подавать.