рецепт

Салат из почек - бань яссы шэнцай

 2 порции

Свиные почки промыть, срезать пленку и жир, ошпарить кипятком, затем остудить. Ночки и зеленый салат нарезать соломкой.

Салат положить веерообразно на тарелку, сверху горкой уложить почки, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом, глутаминатом натрия.

Продукты (на 2 порции)
почки свиные 300г
листья салата 40г
масло кунжутное 5г
соус соевый 10г
уксус 5г
глютамат натрия 1г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат из почек - бань яссы шэнцай. Как приготовить Салат из почек - бань яссы шэнцай?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат мясной Салаты без майонеза
Азиатская кухня Китайская кухня
Блюда с соевым соусом
0 спасибо 1031 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)