рецепт

Гарнир страсбургский

 2 порции

Гарнир состоит из шинкованной квашеной капусты, тушенной с кусочками копченой грудинки, и медальонов из гусиной печени, обжаренных в масле и уложенных на крутоны из хлеба. Подавать к свинине и говядине.

Продукты (на 2 порции)
капуста квашеная 400г
копчености 150г
печень гусиная 100г
хлеб белый пшеничный 150г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гарнир страсбургский. Как приготовить Гарнир страсбургский?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Немецкая кухня
Блюда из капусты Блюда из печени
спасибо 1460 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)