рецепт

Бульон с омлетом

 2 порции

Готовый омлет вынуть из формочки или сковороды, опрокинуть на стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон. Омлет подавать в тарелках, залив бульоном.

Продукты (на 2 порции)
кости бараньи 150г
мясо любое 60г
масло сливочное 10г
яйца 1шт.
молоко 25г
зелень  по вкусу
соль 3г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с омлетом. Как приготовить Бульон с омлетом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Рецепты вторых блюдОмлетОмлет с молоком
Немецкая кухня
Блюда из молока
спасибо 1276 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)