рецепт

Омлет с зеленым луком и петрушкой

 2 порции

Взбить яйца, добавить зеленый лук, зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине.

Продукты (на 2 порции)
яйца 2шт.
лук зелёный  по вкусу
зелень петрушки 1ст. ложка
масло сливочное  по вкусу
или маргарин  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет с зеленым луком и петрушкой. Как приготовить Омлет с зеленым луком и петрушкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОмлет
Рецепты закусокГорячие закуски
Итальянская кухня
спасибо 1102 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)