рецепт

Сабля-рыба по-сельски

 2 порции

Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине. Добавить соль, лавровый лист, мелко нарезанные лук, чеснок, грибы и помидоры, жарить еще 10 мин. Влить вино, немного горячей воды, посыпать зеленью петрушки, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 30 мин.

Продукты (на 2 порции)
рыба сабля 4кусочка
масло сливочное 50г
лук 1шт.
чеснок 1долька
помидоры 250г
грибы сушёные 25г
вино белое сухое 0.5стакана
зелень петрушки  по вкусу
лавровый лист 1шт.
мука  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сабля-рыба по-сельски. Как приготовить Сабля-рыба по-сельски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из грибов
спасибо 1028 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)