рецепт

Филе трески под соусом

 2 порции

Кусочки трески обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и тушить на небольшом огне в сливочном масле до готовности. Отдельно в сливочном масле на небольшом огне потушить очень мелко нарезанные лук и чеснок, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный молотый перец, время от времени помешивая. Через 15 мин влить вино. Когда соус начнет густеть, добавить анчоусовую пасту, перемешать и снять с огня. Полить рыбу приготовленным соусом. Подавать в холодном виде.

Продукты (на 2 порции)
треска 500г
яйца 1шт.
мука  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
лук репчатый 0.25шт.
помидоры  по вкусу
чеснок 0.5дольки
вино белое сухое 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Филе трески под соусом. Как приготовить Филе трески под соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из трески
2 спасибо 2619 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)