рецепт

Эскалопы по-генуэзски

 2 порции

Мясо нарезать ломтиками и отбить. В кастрюлю налить растительное масло и положить сливочное масло, мелко нарезанный лук, мясо, посолить, поперчить, поставить на огонь. Когда мясо обжарится, посыпать его мукой, мелко нарезанными зеленью петрушки, чесноком, залить вином, добавить горячей воды и немного томатного соуса. Оставить на небольшом огне до готовности. Подавать к столу с гренками или отварным рисом, заправленным сливочным маслом и тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
говядина 500г
лук 0.25шт.
масло сливочное 70г
мука 1ч. ложка
зелень петрушки  по вкусу
чеснок 0.5дольки
вино белое сухое 100г
соус томатный  по вкусу
масло растительное  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Эскалопы по-генуэзски. Как приготовить Эскалопы по-генуэзски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Итальянская кухня
0 спасибо 882 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)