рецепт

Пудинг с сыром

 2 порции

Мякиш хлеба, вымоченный в молоке и отжатый, пропустить через сито, положить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином, поставить на умеренный огонь. Через несколько минут снять с огня, тщательно перемешать с ветчиной, нарезанной кубиками, маленькими кусочками швейцарского сыра, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом и 3 яичными желтками, добавить 3 взбитых яичных белка, еще раз тщательно перемешать, положить в форму, смазанную жиром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Подавать к столу с зеленым горошком или шпинатом.

Продукты (на 2 порции)
сыр швейцарский 5кусочков
сыр 2ст. ложки
мускатный орех молотый  по вкусу
яйца 3шт.
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
ветчина 50г
булка белая 2шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг с сыром. Как приготовить Пудинг с сыром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг Итальянская кухня
В духовке
Блюда из сыра
спасибо 1182 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)