рецепт

Рыба жареная по-французски

 2 порции

Рыбу выдержать в молоке минут 10, слегка обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить в оливковом масле. Затем выложить ее на блюдо, посыпать перцем и измельченной зеленью. Оливковое масло слить со сковороды, на его место положить сливочное, влить лимонный сок и кипятить до тех пор, пока соус не окрасится в коричневый цвет. Залить им рыбу.

Продукты (на 2 порции)
рыба 6шт.
молоко 1стакан
масло оливковое 1стакан
масло сливочное 6ст. ложек
сок лимонный 6ст. ложек
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба жареная по-французски. Как приготовить Рыба жареная по-французски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
Французская кухня
Блюда из молока
2 спасибо 1701 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)