рецепт

Шницель с грибами

 5 порций

Свинину (окорок) разрезаем на 4 ломтика, отбиваем их. Яйца взбиваем вместе с молоком, добавляем рубленый лук, чеснок, перец. В приготовленную смесь обмакиваем шницели и ставим в холодное место на 2 часа. Потом удаляем с поверхности мяса остатки лука и чеснока, солим, обваливаем мясо в рубленой зелени петрушки, затем в смеси муки и панировочных сухарей и жарим перекаленном жире. Грибы несколько раз промываем проточной водой, нарезаем и, посолив, обжариваем в масле.

Выкладываем шницели и грибы в блюдо, сервируем с жареным или отварным картофелем, сметанным соусом.

Продукты (на 5 порций)
свинина 600г
яйца 2шт.
молоко 1стакан
лук 1шт.
чеснок 3дольки
жир 50г
грибы солёные 400г
масло сливочное 60г
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мука  по вкусу
панировочные сухари  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель с грибами. Как приготовить Шницель с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
Блюда из грибов Блюда из молока
спасибо 1084 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)