Ингредиенты для приготовления блинных рулетов.
Как приготовить блинчики с начинкой из творога и хурмы:
Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, хорошо размешивая, чтобы не было комков.
Продолжая размешивать, влить растительное масло.
Должно получиться не густое, однородное блинное тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут и можно жарить блины.
Жарить блины на среднем огне с обеих сторон. Блины получаются тонкие, эластичные, очень хорошо подходят для заворачивания в них любой начинки.
Творог размять вилкой со сметаной, добавить по вкусу сахар или ванильный сахар.
Хурму и яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
Блины остудить. Разложить на разделочной доске.
На блин выложить полоску творога чуть ниже середины, во всю длину.
На творог выложить нарезанные яблоки и хурму.
Завернуть блин плотным рулетом. Так же поступить с остальными блинами.
Затем нарезать блинные рулеты на кусочки наискосок.
Для шоколадной глазури растопить шоколад на водяной бане.
Влить сливки, перемешать и варить 2-3 минуты. Держать все время на медленном огне, не доводя до кипения. Когда смесь станет однородной, шоколадный соус готов.
Блинчики с начинкой из творога и хурмы выложить на тарелку.
Полить рулетики шоколадным соусом и подавать. Приятного аппетита.
Рецепт: Блинчики с начинкой из творога и хурмы. Как приготовить Блинчики с начинкой из творога и хурмы?