Как приготовить пасту с фасолью и шпинатом:
1. Фасоль осушить, промыть под проточной водой. Чеснок мелко порубить.
2. Макароны отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.
3. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть растительное масло, выложить чеснок и хлопья красного перца, готовить около 30 секунд.
4. Выложить в сковороду шпинат, посолить, поперчить, готовить, помешивая, до увядания листочков.
5. В небольшой миске смешать молоко с мукой. В сковороду со шпинатом выложить фасоль и вареные макароны, залить молочной смесью, готовить пасту с фасолью и шпинатом, помешивая, до вскипания.
Подавать макароны с фасолью и шпинатом, посыпав измельченным на терке пармезаном или другим твердым сыром.
Рецепт: Паста с фасолью и шпинатом. Как приготовить Паста с фасолью и шпинатом?